0 0 10 8

я так люблю…

leningrad :

я так люблю думать. я просто обожаю это состояние, когда мысли в голове несутся со скоростью света, я ловлю своеобразный кайф от этого процесса. я могу думать о чем угодно, я никогда не стесняюсь своих мыслей. мне не трудно признаться что я думаю о том или ином человеке, я не стесняюсь, что я думаю о сексе, книгах вообще обо всем, что вижу. я так же очень люблю говорить, но только с самыми близкими, я так люблю идти задом вперед, лицом к человеку и говорить/говорить/говорить совершенно обо всем, все, что в голове, будет непременно сказано, если рядом кто-то близкий. я так люблю смеяться по пустякам, я всегда смеюсь громко, хватаюсь руками за лицо. я так люблю быть искренней, мне это нравится. я так люблю холодное весеннее солнце после дождя-потому что оно самое искренне из всего того, что я вижу последнее время. сейчас такое мнгновение, когда все вокруг меня такое замечательное, чтоя готова любить весь мир, спрятать все колючки и обнять всех своих, кто рядом, кто не бросит, кто мой.

я считаю, что искренность-это оружие, которое бьет на поражение. я люблю быть искренней. смеяться так от души, плакать так навзрыд, думать так свободно. весна-это свобода. в оздухе как будто летает это сладкое слово freedom, которое я так люблю.

про любить думать, идти задом-наперед, и про хватать лицо руками - ну это чисто про меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 8

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 8

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 8

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)