0 0 10 14

Если кто-нибудь когда-нибудь дочитает это до конца, то поймет,
что я абсолютно сумашедшая.
Как всегда сегодняшний сон:

Мой детский сад. Музыкальный зал, где в детстве нам показывали сказки и проходили праздники. Я своего возраста (как сейчас). В данный момент тоже показывают сказку. Я вижу группу моего брата. Его самого не вижу, но здесь его воспитательница и я сама подразумеваю, что это те детишки. Какая сказка я не знаю, но я им помогаю. Случайно видимо. Потому что у меня ощущение, что я на подмене. У них там кто-то не пришел или заболел. Они попросили меня помочь, я не знаю ни слов, ни сценария. Мне приходится импровизировать. Сначала я им помогаю по организаторским вопросам. Делаю что-то за кулисами и т.д. Потом мне нужно сесть, чтобы досмотреть представление. Я, согнувшись, иду вдоль боковой стены, там, в рядок должны стоять стульчики для детишек. Но на них сидят взрослые люди. Свободных мест нет, а если есть, то на них сидят не большие мишки Тедди, и я понимаю, что эти места заняты. Мне приходится идти до самого конца зала. Там стоит один, маленький стульчик лицом к сцене и я сажусь на него. Представление продолжается. Детишки на сцене. Время от времени они выступают и у меня в руках листок, вроде порядка выступлений – таблица, в ней написан номер выступления или танца. А внизу, под каждым, мелким шрифтом подписан комментарий. Якобы специально для меня.
На сцене танцуют маленькие девочки в образе красных шапочек, у них на ногах обуты очень объемные красные тапочки. Я смотрю в листок со сценарием и читаю комментарий. В нем что-то типа: «Следи за тапочками. Красный не настоящий». Или что-то похожее на это.
Я смотрю на тапочки девочек. Они танцуют, но мне удается разглядеть, что обувь у всех не одного цвета. У некоторых ярко алая, у некоторых красно-оранжевый. Меня это немного тревожит, потому что появляется ощущение, что здесь что-то не так, какая-то тайна, и я должна её отгадать. Но у меня не выходит.
Представление продолжается. Слышатся голоса, взрослая женщина разговаривает с детьми. Голос доносится из бассейна (Наш зал в детском саду был проходной. С одной стороны был коридор, ведущий в группы и все такое, с другой стороны был коридор, который вел в бассейн). Так вот из коридора-бассейна выходит моя мама, за ней по парам идут малыши, совсем маленькие, мама им что-то говорит. Представление продолжается, и на них почти никто не обращает внимания. Они проходят мимо меня, мы встречаемся с мамой взглядом. Она в ярко красном платье, которое мне очень нравится и очень идет ей. Мы безмолвно поздоровались. Она прошла, а мне как будто что-то в голову ударило. Я встаю на четвереньки и ползу так вдоль стульчиков (там уже никто не сидит, пусто). Я ползу и пока ползу, вытаскиваю из-под стула шоколадные фигурки человечков (знаете, как на новый год дарят шоколадных дедов морозов, вот таких же почти). Я ползу, и одновременно срываю с человечков обертки и каждому откусываю голову. Кто-то вслух говорит, что она (то есть я) так съедает младенцев. Я и сама это понимаю, но продолжаю это делать, пока не дошла до кулис. Тогда я встаю и смотрю на всех. На меня все смотрят, а кто-то говорит, что лиса(то есть я) съела всех детишек. Они начинаю меня прогонять. Я понимаю, что это все по сценарию и начинаю подыгрывать. Я начинаю шипеть на них. Они опять меня прогоняют и я ухожу. Сказка заканчивается.
Начинается что-то типо танцев. Звучит музыка, и все тут же разбежались по парам. Я стою одна и собираюсь уйти, но тут меня хватает девушка, берет за руки, и мы начинаем танцевать с ней. Потом меня зовет один парень. Он младше меня на год или два. Я чувствую, что мы с ним друзья. Он зовет меня подойти к окну. Я подхожу. Мы стоим с ним у окна, оно выходит на дворик, где гуляла моя группа, когда я была в детском саду. Он говорит: «Посмотри, мы навали её…».(Имени я не помню). Я выглядываю. Во дворе бегает мужчина, а за ним бегает собака. Они играют. Мне понравилась собака, черно-белая, она гавкала, но она понравилась мне (я боюсь, когда собаки лают). Я говорю: «Красивая собака». А парень мне отвечает: «Да нееет же. Не собака, а она. Посмотри на неё» Я смотрю вниз и вижу, что там еще бегает маленькая свинья. Даже не свинья, а боров. Но тоже очень милый.
Я смотрю на подоконник. В моих руках кошелек. На подоконнике еще несколько пачек денег, я верчу их в руках, но не беру себе, а кладу обратно. Уже наступает вечер. Во дворе собираются люди. Я вижу девушку, с которой я училась в худ. Школе. Она мне не очень нравилась, мы мало общались. Я говорю парню: « Кажется, я знаю эту девушку». Он ничего не отвечает. А девушка подходит к окну с той стороны и говорит: «Порисуй. Я люблю раскраски». А я говорю ей что не хочу и отодвигаю раскраску. Она говорит что-то типо: «Все равно заставлю тебя ».

И это, судя по всему, была первая часть, и еще не самая страшная.
Вот вторая:

Мы идем с этим парнем домой. Он едет на велосипеде, а я иду рядом. Мы идем по проселочной дороге, и она очень грязная. Мы подходим к частному одноэтажному дому. Я знаю, что это мой дом, и когда мы попадаем внутрь, это оказывается моей квартирой (никогда не жила в частном доме, но снаружи во сне он выглядел именно так). Этот парень остается у нас ночевать, и поэтому мне приходится спать на кухне. На том месте, где стоит наш стол, теперь вдоль стены стоит кровать, и я сплю на ней.
Я просыпаюсь от того, что резко включился свет. Я думаю о том, что вечером отключали электричество, а сейчас вдруг включили. Я встаю и начинаю говорить вслух: «Почему все так боятся ночью ходить? Может они бояться того что увидят?»…
Я выхожу в коридор и вижу, что входная дверь открыта. Я в ужасе. Приоткрываю дверь и вижу там очень полную женщину в платье 19 века. Она так смотрит на меня. Я кричу так громко, как могу. Но звука нет совсем. Я должна была уже сорвать голос, но ничего не слышно. Голоса у меня нет. Я безмолвно открываю рот. У меня паника. Мне очень страшно. Я быстро закрываю дверь и бегу в ванну. Запираюсь там. Включаю воду и пытаюсь прополоскать рот. Голоса все еще нет. Я умываюсь и быстро соображаю, что мне делать. Я хватаю зубную щетку и стучу ей по двери, что бы привлечь внимание. Но звук получается глухой, я сама его еле слышу. Начинаю барабанить кулаками двери. Слышу, что проснулась мама. Я быстро выбегаю из ванной, и забегаю в спальню к маме. Голос возвращается и я быстро все рассказываю маме, что случилась. И тут мама с папой (!) пытаются меня успокоить. Я в шоке смотрю на него, не мигая (его больше нет с нами). Наступает рассвет.

Ничего кошмарнее в жизни, вернее во сне не видела. Такие подробности, и так страшно. Не хочу больше засыпать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 221 0 10 14

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 221 0 10 14

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 222 0 10 14

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)