0 0 10 7

Я вышла замуж!
Господи, где же Стас Михайлов, почему он не поёт?!
Я из-за этого нормально поспала и вышла замуж! Во сне.
Так, все по порядку.
Самое первое, что я помню - это "предложение". Оно было странноватым, потому что жених его собственно и не делал. Он был где-то рядом, я его ни разу не видела(за весь сон ни разу), а говорили вроде бы его родители, он держал меня за руку, стоял рядом, но я не смотрела ему в лицо, а разговаривала с родителями. Он говорили: "…ну вот и он хочет, чтобы ты стала его женой. Ты согласна?". А я стою, глаза вытращила, определенно не ожидала. И вдруг такая: "Да". и они сами удивились, да даже я удивилась, что так ответила.
Далее я вижу день свадьбы, все это начинается, играет музыка, мы в большом доме, все будет происходить на первом этажеЮ а я стою на втором. Ко мне подбегает мужчина(как ведущий или конферансье) дергает меня за руку, тащит вниз и говорит, что все уже сейчас начнется, и я вот-вот опоздаю. Он тащит меня по лестнице вниз, лестница широкая, на ней ковер и я его задеваю, но все равно продолжаю бежать. Спустившись, вижу, что мой будущий муж(фу, как это звучит) уже пошел к алтарю, и без меня!(вот это подстава). Я все так же бегу, очень быстро, благодаря тому, что меня тащит этот мужик. В какой-то момент я выдергиваю свою руку и останавливаюсь. Затем бегу опять, но уже так быстро не могу. В итоге я прибегаю к алтарю, встаю рядом с женихом, а он говорит что-то типа: "молодец, успела"…
Дальше хуже - свадьба проходит не как в загсе, перед нами стоит человек, у него чаши с цветными, блестящими, такими рассыпчатыми порошками. Он что-то бормочет, посыпает нас этими штуками, потом я умываюсь специальной водой, а мужчина говорит: "ну вот все и готово". Вот так мы поженились с человеком, которого я никогда не видела.
Далее. Я иду по улице, в свадебном платье, чего уж там, на встречу мне мои друзья, они говорят: "ты чего это?". Ну на мой наряд намекают. А я такая: "да я на свадьбе была. Я замуж вышла". А они сначала удивились, а потом решили, что я пошутила. Я им начинаю доказывать, что правда вышла, а они смеются, и я тоже смеюсь вместе с ними.
Потом - одни обрывки. Я помню выхожу на веранду(в новом большом доме, где я теперь с мужем живу, ага) а там его родственники, думаю это опять родители, перед ними собака. Я сначала испугалась, потом подхожу ближе, мужчина играет с собакой. Я не знаю какая это порода, но похожа на шарпея. Поэтому я вспомнила и начинаю рассказывать историю, про мою подругу, у которой был шарпей и она его очень любила, а потом он заболел(это реальная история).
Потом еще что-то вроде обрывка. Я у кого-то в гостях. На стене висит карта Австралии. Показано, что побережье заселено, а вглубь континента ничего нет. Я говорю: "Знаете, ща что я люблю Австралию? Потому что все здесь живут около моря. Каждый дом на пляже. Поэтому я тут и живу"….(это шок, я оказывается еще и в Австралию переехала).

Затем. Второй сон. Мы вроде как приехали в Москву(вот уж не уверена), вроде с мамой(тоже не уверена), но там было много моих одноклассников, друзей.
Нас провожают, мы подходим к какому-то дому, разгружаемся, собираемся все вместе. Тут мне на мобильник звонит сестра. Я рассказываю где мы, что делаем. А она говорит: "ну пришли мне фотку, где вы сейчас". Я пытаюсь на телефон сфотографировать здание, рядом с которым мы стоим, но не получается. То не фотографирует, то вдруг темно становится. Затем вижу, что мы уже поднимаемся по лестнице в этом самом здании. Оно оказывается высотным. Конкретно мало, что помню, но мы долго поднимались, постоянно возникали какие-то проблемы, то узкий проход, то кто-то отставал или еще что-то. девушка, которая нас сопровождала, говорит, что нам нужно подняться на крышу, срочно. Мы поднимались, а уже наступила ночь. Когда наконец добрались, но не на крышу, а на последний этаж, так все красиво оформлено, стол стоит большой, почти все наши сидят, едят. Я немного растеряна, не понимаю что происходит. Тоже сажусь. Разговариваю с другими. меня спрашивают почему я ничего не ем, а я отвечаю, что я такое не люблю. Затем вдруг спрашиваю: "где я?". А меня успокаивают и говорят. что все в порядке. Дальше какие-то разговоры, туман, не помню уже. Потом проснулась.

Уж лучше бы пел Стас Михайлов….

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 269 0 10 7

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 269 0 10 7

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 270 0 10 7

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)