0 0 10 21

В последнее время я вообще ничего не писала. Ни о себе, ни вообще, о жизни. Как будто жизнь вокруг меня остановилась. На самом деле нет, все в порядке, но что-то мне совсем не пишется. Не потому что нет времени или вдохновения. Просто нет желания. Это накатывает на меня снова и снова. Я не чувствую грусть-печаль, это не депрессия. Просто ничего нет. В душе. Осталось маленькое, тлеющее желание что-нибудь чувствовать, что-нибудь невероятное и сильное. Но этого нет. Я нимогу ничего написать, потому что я ни в чем уже не уверена. Я не уверена, правильный ли я сделала выбор. Уже сомневаюсь, хочу ли я быть архитектором. Наверное потому, что глубоко в душе я знаю, что я хочу совешенно другого. Но я боюсь. Я серьезно боюсь того, что будет и смогу ли я сделать, то, что хочу. Вообщем, я вновь на распутье и от страха не могу чувствовать ничего ясного.

Второй день у меня жуткая головная боль. Маме не говорю, а то она перепугается, что у меня что-то с головой, хотя, наверное, так и есть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 104 0 10 21

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 104 0 10 21

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 104 0 10 21

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)