0 0 10 14

7 день - День который вы никогда не забудете.

Прочитала тему седьмого дня и напряглась - смогу ли я отыскать в памяти день, который никогда не забуду? Но это оказалось проще, чем я думала. Намного проще.
Летний день. Точнее - август. Один из трех дней, что я провела в Краснодаре. Я потом осенью по этим воспоминаниям даже рассказ написала. Вот отрывок из него:


Вот я уже сижу в автобусе по дороге в Краснодар, а рядом со мной Женя. Другой, мой Женя. Странно, что я его так назвала. Ведь он совсем не мой. А мне хотелось бы так его называть.
Мы едем, автобус почти не забит, но он сел рядом со мной. Солнце светит в мою сторону и мне приходится щуриться. Он сидит рядом со мной, молчаливый и неподвижный. Надо мной открыто окно и внутрь врывается свежий встречный воздух. Но все равно очень душно. Я слышу как он стал тяжело дышать от жары. Мне тоже жарко, но я все равно подставляю лицо солнцу. Это последние дни лета… Я слушаю музыку и не могу пошевелится. Мне кажется если я это сделаю, то все это исчезнет. Я ловлю момент. От этой мысли внутри стало тепело. Я не вижу его лица, но мне кажется, что он улыбается, видя мои мучения. Мне хотелось бы, что бы он улыбался. Иногда я поворачиваю голову, делаю независимый вид, но наши взгляды все равно встречаются и я невольно улыбаюсь. А он в ответ мне.
Я делаю глубокий вдох, чтобы насладиться:
это последние дни лета…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 222 0 10 14

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 222 0 10 14

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 223 0 10 14

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)