0 0 10 2

sammieeatworld :

Томительно тянутся дни в ожидании нового сезона..

А чтобы не было скучно, почитайте небольшой обзор того, что нас ждет в предстоящем сезоне.

Сверхъестественное. Движение по спирали, перезагрузка или 5 шагов назад?
На Комик Коне были озвучены некоторые моменты, рисующие новый облик сериала.


Источник: https://www.tvsquad.com/2010/07/25/supernatural-at-comic-con-monsters-anime-and-shooting-stuff/

Дин развивает отношения с Лизой и строит семью – «у него нормальная жизнь и семья, которую он старается защитить», - говорит Бен Эдлунд, тогда как Сэм будет «немного больше общаться с разными людьми, особенно женщинами, чем это было раньше».

Типично игривый Миша Коллинз шутит, что воскрешение эмоционально перезагрузило Кастиэля, так как он пытается стать «боссом небес». Коллинз считает, что мы не увидим Кастиэля таким, как в прошлом сезоне («больше никаких поездок на заднем сидении Импалы» ;), и временами его цели будут вступать в конфликт с целями Сэма и Дина.

Джаред Падалеки говорит, что Сэм в этом сезоне – совсем другой Сэм, его совесть и чувства более не препятствуют его работе. Сэм-6 похож на Дина-1: сначала стреляет, потом задает вопросы. Это обеспокоит Дина, и заставит его волноваться, не стал ли Сэм бессердечным.

Источник - https://uk.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/b192135_back_in_black_supernatural_season_six.htm

Сезон 6 начинается спустя год после путешествия Сэма «вперед и ниже». «Дин – семейный человек», - говорит Бен Эдлунд. «У него нормальная жизнь, семья, которую он старается защищать». Затем возвращается Сэм – и открывается, что он уже год как вернулся, но не дал знать Дину! Джаред объясняет: «Сэм хотел, чтобы Дин продолжал жить в блаженном неведении. Возникает напряженность, поскольку Дин чувствует себя, как будто ему солгали… и братьям придется выяснять отношения». Дин бережет семейный очаг, а Сэм зажигает с девушками. «Сэм-6 очень похож на Дина-1», - говорит Джаред.

Сэм, вернувшийся из ада – это реальный Сэм, уверяет нас Джаред Падалеки. Но теперь он придерживается старого девиза Дина «сначала стреляй, потом задавай вопросы». «Сэм не бессердечен», - говорит Джаред, «но он готов идти более кровавым путем, применяя принцип: сначала давайте достигнем главной цели, а о средствах будем жалеть потом».

Кастиэль воссоединится с братьями, рассказал нам Бен Эдлунд, после «тяжелого года» на Небесах. «Рафаэль все еще жив, он не ушел, и за прошлый год здорово разозлился». Бедный Кас! Добавляя нам головной боли, Миша прибавил «его специфические цели иногда будут вступать в противоречие с целями Сэма и Дина… Кастиэль больше не помощник главных героев, путешествующий на заднем сидении Импалы. Он пережил серьезную перезагрузку эмоциональной, человеческой стороны своего характера».

Вместе с Кастиэлем и сам сериал пережил перезагрузку. «Тот факт, что мы нажали «reset» кажется мне многообещающим», - сказал Дженсен. «Мы были с этими парнями пять лет, накопили историю, а теперь мы возвратились к истокам… к тому, во что мы влюбились в самом начале».

P.S. Как известно, первоначально (еще до того, как Крипке и К познакомились с Джаредом Падалеки) Дженсен Экклз проходил пробы на роль Сэма Винчестера. Что ж, не прошло и 5 лет, как Дженсен его сыграет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 157 0 10 2

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 157 0 10 2

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 158 0 10 2

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)