0 0 10 3

Хаус всё тот же гад, каким был всегда.

Внимание, возможны спойлеры!
В этом фанатов House M.D. ("Доктор Хаус") заверил создатель сериала Дэвид Шор. А также в том, что Чейз окончательно расстался с Кэмерон и уже находится в поиске новых отношений и, возможно, он даже попытает счастья c новой девушкой, которая вольётся в команду Хауса.

В интервью Fancast, Шор рассказал, что 7-ой сезон начнется "прямо с того момента", на котором закончился 6-ой сезон в мае. То есть, сразу после поцелуя Хауса и Кадди и зрители в 1-ом эпизоде 7-ого сезона смогут наблюдать, как "их отношения будут развиваться дальше".

" Мы сознательно сделали этот выбор. Мы хотим показать, как зарождаются и развиваются отношения, а не просто поставить зрителя перед фактом, что всё удалось (или не удалось) и показать эту парочку 2-3 месяца спустя. "

Однако, зрителям не стоит бояться, что эти отношения сделают из мерзкого докторишки, каким мы знаем Хауса, идеального во всех отношениях зануду. "Хаус всё тот же гад, каким был всегда, " - сказал Шор.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 228 0 10 3

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 228 0 10 3

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 229 0 10 3

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)