0 0 10 1

Новое лицо в «Дневниках вампира»

hot-mess :

Во втором сезоне сериала “Дневники вампира” у Аларика, Деймона и Елены появится помощница, которая будет помогать им вести расследования по поводу оборотней. Девушку по имени Ванесса сыграет Кортни Форд, знакомая нам по роли дочери Тринити в “Декстере”.

Ванессу описывают как очень привлекательную и умную особу. Она поможет перечисленной троице продолжить старые исследования бывшей жены Аларика Исобель. “Безусловно, у нее есть своя тайна, - говорит продюсер сериала Кевин Уильямсон. - Кому-то из героев эта тайна очень приглянется. И она поймает на крючок других героев”.

Новости о том, что оборотни станут важной частью сюжета во втором сезоне, была озвучена на прошедшем КомикКоне. Один из героев, Тайлер, осознает, что он оборотень, и впереди у него - процесс трансформации в зверя. “Это будет микс протезирования, компьютерной графики и еще чего-нибудь крутого, - интригует продюсер насчет изменения облика актера Майкла Тревино. - Плюс мы используем настоящего волка и вообще выясним, какой из волков лучше всего подходит мистеру Тревино”.

Премьера второго сезона “Вампирских дневников” состоится 9 сентября. Пока что неизвестно, появится ли Ванесса сразу же в первых сериях, или нам придется подождать.


ахаха
я так понимаю Стефана вообще побоку пустили)))
не дай Бог она Дэймону приглянётся!
иначе мне придётся её убить!!!!!!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 222 0 10 1

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 222 0 10 1

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 223 0 10 1

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)