0 0 10 9

Про Лето.


Является режиссером многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins.


Джаред является вегетарианцем. Он был отмечен крупнейшей в мире организацией по борьбе за права животных « PETA » как сексуальный вегетарианец .


Два года подряд — в 1996-м и 1997-м — входил в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала «People».


Имеет татуировки: на правом запястье в виде первого из глифов (глифы — графическое обозначение названия группы 30 Seconds To Mars) и на левой руке крест с кругом (символика второго альбома). Автором второй татуировки является известная татуировщица из Лос-Анджелеса - Kate von D. Также его икры украшают две стрелы.


Джареду даже удалось попасть на страницу ежедневного календаря «365 самых глупых когда-либо сказанных фраз», выпускаемого «Workman Publishings». Его цитата была использована для 10 Января 2007 года: «Мне всегда нравился Сатурн. Но я также испытываю некоторую симпатию к Плутону, потому как я слышал, что его лишили статуса планеты, и, мне кажется, что это несправедливо. Однажды дав чему-то статус планеты, подло забирать его назад».


Ранее Джаред Лето был известен своими многочисленными любовными похождениями, у него были долгие отношения с Кэмерон Диаз (были обручены 4 года) и Скарлетт Йоханссон. Также короткие связи - с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Эшли Олсен. Среди последних увлечений - модель Лорен Гастингс, отношения с которой закончились в 2009 году. В июне 2010 года в окружении братьев Лето была замечена молодая блондинка(предположительно чешских или немецких корней), с которой они познакомились ранее в Праге. Достоверно известно, что она не американка и носит русское имя Алена(!). Первоначально в Праге девушка высказывала явную симпатию младшему брату, Джареду, однако перед концертом в маленьком немецком городке Дортмунд, папарацци засняли девушку и Шеннона, старшего брата, прогуливающимися по городу и держащимися за руки. Возможно, Шеннон, имеющий прозвище Shanimal, отбил молодую красавицу у брата. В пользу этой версии говорит также, то, что после европейского турне вся группа уехала в Штаты, а Джаред один проводил время в Англии и Франции, посещая светские мероприятия, концерты звезд, клубы, каждый раз выходя оттуда минимум с тремя девушками. В июле 2010 началась австралийская часть турне, и данной девушки в окружении группы уже замечено не было.
«Я вырос среди широкого окружения актеров, музыкантов, фотографов, художников и театральных деятелей. Благодаря такой богемной атмосфере для меня с самого детства не существовало четких и прямых линий. Мы провозглашали креативность самовыражения и откалывали номера в соответствующем духе», -Джаред Лето.


«Я никогда не считал себя актером-затворником, жаждущим делать музыку, или замкнутым музыкантом, жаждущим актерствовать. Я очень горд, что занимаюсь и тем и другим ремеслом, не ставлю ни одно из них выше другого и высоко ценю обе эти возможности…»


"Нет, я не ношу цветные линзы. И у меня совсем не стеклянные глаза, как многие утверждают…" -Д. Лето.


"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя." - Д.Лето.


" У меня была только одна истинная любовь за всю мою жизнь."


" Ничто меня не привлекает больше, чем женщины. Но если меня однажды потянет на мужчин… думаю, я это переживу. Конечно, мне легко это говорить сейчас. Если бы это случилось на самом деле, меня бы это выбило из колеи, пришлось бы пересмотреть свои взгляды на мир."


"Мы, очевидно, не самая известная группа, мы продали чуть больше 100 тысяч копий первого альбома, и этот результат в наши дни для прог-рока удивляет многих людей, особенно когда в группе есть такой идиот, как я, отвлекающий людей."


Can you imagine a time when the truth ran free
The birth of a song, the death of a dream
Closer to the edge
This never ending story take forward pride in fate
We all fall short of glory
Lost in ourselves


[о Джареде]
Шэннон Лето: Джаред, наверное, один из самых талантливых…
Мэтт Уоктер: …творческих
Шэннон Лето: …умных
Мэтт Уоктер: …сильных
Шэннон Лето: …людей, когда-либо мной встреченных.
Томо Милишевич: Не думаю, что увижу, как он делает что-то неискренне.


Невероятно талантливый человек. Неординарная личность. Человек, замкнутый и скрытный для прессы, но открытый и любящий своих фанатов. Яркая и необычная звезда на небосклоне. Все это он, Джаред Лето, человек, который "заставляет фанатов реально свуниться до потери всякой рациональной жилки в голове". (с)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 225 0 10 9

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 225 0 10 9

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 226 0 10 9

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)