0 0 10 4

Для «Доктора Кто» обещают развязку, которая изменит все

Печальные новости для фанатов сериала «Доктор Кто» (Doctor Who). Канал BBC сообщил, что впервые, с возобновления сериала в 2005 году, шестой сезон будет разделен на 2 части. Первая половина сезона будет показана весной 2011 года, а вторая выйдет в эфир осенью.

Стивен Моффат (Steven Moffat) утверждает, что такие действия действительно необходимы ввиду особенности «меняющей правила игры». Шестой сезон, по сути, будет двумя отдельными: шестым и седьмым, заверяет Моффат.

Вот, что именно он сказал:

«Взглянув на новый сезон, я решил, что необходимо важное событие в середине. Концы ведут к середине сезона. Так, что мы сделаем два сезона — семь серий к пасхе, потрясут своей кульминацией, иначе слишком долго придется ждать возвращения сериала. Важнейшая, меняющая правила игры, развязка, изменит все. Правильно было бы сказать, что мы разделим его на две части. Мы снимаем два разных сезона».

Вот такая размытая и несвязная формулировка поступила от Моффата. Не связано ли это со слухами о желании Мэта Смита (Matt Smith) уйти из сериала и отправиться в Голливуд? А может всему виной падение рейтингов в два раза, после ухода Дэвида Тенната (David Tennant) ?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 225 0 10 4

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 225 0 10 4

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 226 0 10 4

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)