0 0 10 3

Supernatural в жанре аниме

Известная японская студия аниме Madhouse (известная такими фильмами, как Dеath Note, Vampire Hunter D: Bloodlust, Paprika, Summer Wars) снимает 22-серийный сезон Supernatural ("Сверхъестественное"), действие в котором будет относиться к временам первого-второго сезонов культового сериала телеканала The CW.

На вебсайте Madhouse говорится, что это будет первая иностранная драма, когда-либо была принятая в производство японской студией мультипликации. Режиссеры проекта - Сигеюки Мия и Ацуко Ашизука.

"Аниме по Сверхъестественному" не только перескажет события основного сериала, но и будет содержать оригинальные истории, никогда прежде не показывавшиеся. Серии с оригинальными историями расскажут о юности мальчиков и о приключениях некоторых персонажей второго плана.

Первые двенадцать эпизодов аниме-сериала Supernatural выйдут на DVD 12 января 2011 года. Оставшиеся десять – 6 апреля 2011 года.

Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании мультсериала, он заявлен как автор проекта. Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подтвердили, что будут делать англоязычную озвучку, по крайней мере, нескольких эпизодов. Плюс, с ними советовались насчет рисовки. Дженсен сказал полушутя, что Дину могли бы сделать плечи и пошире.

Трейлер мультипликационного Supernatural здесь .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 3

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 3

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 3

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)