0 0 10 21

Я себя обожаю.
Серьёзно. Я неподражаема.

Когда сегодня я проснулась и поняла, что проспала, я и не знала, насколько это будет дивный день. Я спешила в школу, первой оказалась биология, и работу по ней я написала ужасно. Хотя уже все равно. Далее начались скучные уроки, у меня разболелась голова, глаз дергался, да и вообще, душу терзали смутные чувства. Это уже долго продолжается. Я как будто не спокойна все время. Как будто мысли в моей голове льются нескончаемым потоком, и это вымотало меня до изнеможения.
Когда шли домой, все было еще плохо. И голова, и душа.
А потом кое-что случилось. То, что должно было меня расстроить и очень огорчить, к огромному моему же удивлению, освободило меня. И от тяжких мыслей, и от переживаний.
Скажем так: я очень долго думала об одном человеке. Настолько долго, что нравиться мне стал не он сам, а то, каким я его себе представляла: в общении, поведении. И сегодня мой больной организм решил сделать что-то с этой ситуацией, придти хоть к какому-то решению и… как говорится, я сделала первый шаг сама. Серьёзно, никогда так не делайте. Результат получился ни хороший, ни плохой. Результат никакой. Потому что, ожидала я чего-то невероятного, а получилось невнятно и хмуро. Словом, я не почувствовала себя лучше. Сначала. И как только я это осознала, пришло другое, лучшее озарение. Он мне больше не нравится.
Знаете это немного странно, понять вдруг такое. В одну секунду рухнула симпатия, которую я ростила месяцами. Через пять минут, когда я дошла до дома, потягивала из трубочки сок, мне было уже абсолютно все равно. замечательное чувство, скажу я вам: не ощущать тяготы мыслей ни от чего. Я пришла домой, сделала уроки. посмотрела сериалы, и я еще не устала, затем поиграла с братом, приготовила ужин, поделала задания к ЕГЭ и все еще полна сил. Еще вчера к этому времени я должна была быть убитой усталостью в хлам. А сегодня такой чудесный день. Обожаю себя за это. Какой у меня замечательный внутренний мир.

Торжественно клянусь, что больше никогда не нарушу второе золотое правило:
Ничего не ожидать. Ведь меньше ожиданий - меньше разочарований.

И еще.
Джаред.
Прости меня, блудницу.
Я только тебя люблю.


Ну вообщем он рад :DD

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 21

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 21

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 101 0 10 21

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)