0 0 10 6

1

Как я попала в психушку?

Мысли в моей голове вновь спутались. Я помотала головой. Это же было так давно.

-Ты действительно хочешь знать всё о моём тёмном прошлом? - я посмотрела на него, прищурившись, и улыбнулась. Он засмеялся и снова взглянул на меня.

- Да. Я хочу знать. Это важно.

-Это не интересно!

-Эй, ты была в лечебнице! Разве это может быть не интересно?? – он направил на меня свой самый умилительный взгляд.

Я тоже засмеялась. Несносный мальчишка. Он улыбается, он знает, что я не могу ему отказать.

-Это было давно. Я сейчас уже и не уверена что это происходило на самом деле. Кажется, это был лишь сон. Ночной кошмар. Просто я вовремя проснулась. Меня разбудили.

Я зажмурилась. Я не хотела туда возвращаться. Но чертова память, которая редко мне изменяла, тут же начала воспроизведение. Я стою посреди сада. Ночь теплая, но я всё равно замерзаю. Я в одной ночнушке. Люди позади орут на меня. Они хотят, чтобы я не двигалась и исполняла их приказания. Я медленно поворачиваюсь. На меня светят множество огней. Ну чего же они боятся? Их больше и они сильнее. Они запросто справятся со мной.

Ах да, я же сумасшедшая.

Чокнутая.

Шизофреничка.

У меня же поехала крыша. Как же я могла об этом забыть.

Они ждут от меня что-нибудь из ряда вон выходящее. А чего еще ждать от больного человека. Я была уже почти у цели. Как они узнали, где я? Я представила себе маршрут, по которому бежала. Из окна. Вдоль главного корпуса. По дорожке для прогулок. Между беседками. В сад, к ограде. Я стою у этой ограды. За ней после еще одного ряда деревьев высоченный забор. Мне оставалось совсем немного.

Я подняла глаза на свет. Парни с ружьями были наготове. Они приготовили для меня отличные транквилизаторы. Мой взгляд скользнул вокруг. Полнейшая темнота. Только моё неуклюжее тело, завернутое в ночную рубашку, белело посреди этой темноты. Я осмотрела себя. Рубаха была порвана внизу. Я ощупываю край ткани. Она неровная и мокрая. Я нагибаюсь, чтобы посмотреть. Я вся в крови. По ногам стекают красный струйки. Из моего бедра торчит гвоздь. Я вытаскиваю его. Ничего. Я ничего не почувствовала. Я не понимаю почему. Я села на гвоздь и прошла с ним почти всю дорогу. Да нет, даже пробежала. И ничего не почувствовала. Что, черт возьми, они мне вкачивают?

Вокруг всё как-то затихло. Я поднимаю голову, чтобы посмотреть, в чем дело. Один парень стоит прямо передо мной. Его ружьё весьма недружелюбно направлено мне в живот.

Не надо! Я сама.

Я пытаюсь поднять руки. Эй, ребята, я сдаюсь, не стреляйте. Мои руки остаются на том же месте. Я хочу пошевелиться, но не могу. Я поднимаю голову. На меня смотрит довольное лицо санитара, он держит ружьё. Он уже выстрелил. Я не успела все это осознать. В глазах потемнело быстрее, чем я опомнилась и попыталась что-то сказать. Я упала на холодную землю. Весной она еще не успела прогреться…

Огого… Это я нашла у себя в компьютере. Даже не помню о чем должна была быть эта история. Вспомню - допишу. Но больше похоже на бредятину… ;)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ELLEN-ELLEN — Age of Aquarius

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 157 0 10 6

Потрясающе находится в обществе интеллигентных людей,
но так как в универ я приезжаю на метро,
мне с утра всегда хочется хорошенько так выругаться! :D

А нельзя - приличные же люди все. ахахахаха

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 157 0 10 6

Знаете, почему сегодня отличный день?
Не только из-за прекрасной погоды и воскресенья.
Сегодня приключения Джона МакКлейна нон-стоп по первому каналу.
Он же любовь моего детства. Сегодня от телевизора до вечера не отойду)

ELLEN-ELLEN · @ellen-ellen 158 0 10 6

А у меня очередной бесполезный день. Сидим, ждем учителя, а она похоже не собирается приходить. Доброе утро, так сказать :)